Spinat-Käse-Soße

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 20 g Butter
  • 50 g Schlagobers
  • 450 g Tiefgefrorener Rahmspinat
  • 150 g Frühstücksspeck (Bacon)
  • 100 g Kräuterschmelzkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gewürfelte Zwiebel und zumindest eine durchgepresste Knoblauchzehe in Butter andünsten. Schlagsahen und tiefgefrorener Rahmspinat reingeben. Bei mittlerer Hitze entfrosten. Frühstücksspeck (Bacon) in Streifchen schneiden und kross ausbraten. Kräuterschmelzkäse in der Soße zerrinnen lassen. Mit Salz Pfeffer und Muskatnuss würzen und mit dem Speck überstreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 832
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spinat-Käse-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spinat-Käse-Soße