Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Karamell-Kuchen-Auflauf

Zubereitung

  1. Für den Karamell-Kuchen-Auflauf zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen.
  2. Sirup, Zucker und Butter aufkochen und bei geringerer Temperatur köcheln bis sich der Zucker aufgelöst hat. Schlagobers und Mascarpone verrühren und in die Zucker-Butter-Masse einrühren.
  3. Den Kuchen in Scheiben schneiden und ein wenig überlappend in eine ofenfeste Form legen. Die Karamellsauce darüberleeren und den Karamell-Kuchen-Auflauf für ungefähr 15-20 Minuten überbacken.

Tipp

Den Karamell-Kuchen-Auflauf mit Schlagobers oder Vanilleeis servieren.

Das Rezept kann auch wunderbar zum Verarbeiten von übrig gebliebenem Kuchen verwendet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 3914
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karamell-Kuchen-Auflauf

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Karamell-Kuchen-Auflauf

  1. Illa
    Illa kommentierte am 28.12.2017 um 19:12 Uhr

    "übrig gebliebener Kuchen" - was ist das?

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 25.10.2015 um 17:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 02.10.2014 um 06:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 13.03.2014 um 18:35 Uhr

    Muss ich auch einmal versuchen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Karamell-Kuchen-Auflauf