Rhabarber-Gewürz-Kompott

Zubereitung

  1. Den Rhabarber schälen und in ca. 2 cm breite Stücke schneiden.
  2. Das Wasser mit Zucker, Zimt und Nelken einmal aufkochen, anschließend die Gewürze entfernen.
  3. Die Rhabarberstücke im leicht wallenden Zucker-Gewürz-Sud ca. 5 Minuten weich kochen.

Tipp

Passt hervorragend zu Schmarren, Eis, etc.

Für die Vorratskammer kann das Kompott auch heiß in Schraubgläser abgefüllt werden, so ist es ca. 1 Jahr haltbar.

  • Anzahl Zugriffe: 1970
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rhabarber-Gewürz-Kompott

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rhabarber-Gewürz-Kompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rhabarber-Gewürz-Kompott