Frühling Dessert kalt Einkochen Rezepte

9 Rezepte zu Frühling Dessert kalt Einkochen

Rhabarberkompott mit Orange und Ingwerwein

Für das Rhabarberkompott mit Orange und Ingwerwein benutzen Sie große Weckgläser, da sich die Rhabarberstücke dann leichter einfüllen lassen und die Gläser...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 15870

Rhabarberkompott mit Vanille und Sternanis

Für das Rhabarberkompott Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden.Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark heraus kratzen. Restliche...

Eier-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 10979

Marillen-Kirsch-Kompott

Für Marillen-Kirsch-Kompott die Kirschen waschen, entsteinen und die Stiele entfernen. Marillen halbieren und entkernen, die Hälfte der Marillen zusätzlich...

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 2961

Kirschkompott mit Amaretto aus dem Dampfgarer

Für das Kirschkompott Sauerkirschen waschen und entkernen, dabei den Saft auffangen. Kirschen in heiß ausgespülte Einmachgläser schichten.Aufgefangenen...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 17938
Maus25 Maus25

Rhabarber-Gewürz-Kompott

Den Rhabarber schälen und in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Das Wasser mit Zucker, Zimt und Nelken einmal aufkochen, anschließend die Gewürze...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2106
User-Rezept

Rhabarber-Bananen-Kompott

Rhabarber in 1 cm lange Stückchen schneiden, mit Zitronenschale und Vanille in etwas Wasser ca. 5 Minuten bei geringer Temperatur weichdünsten und auskühlen...

Eier-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1778
User-Rezept

Rhabarberkompott

Rhabarber ist im Topf ein launisches Produkt: zu Beginn zeigt er sich störrisch und hart, aber im nächsten Augenblick bereits können sich die Stangen faserig...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1276
User-Rezept

Quarkklösschen mit Rhabarberkompott

Quarkklösschen: Butter und Zucker dickcremig schlagen. Ei und Dotter nach und nach beifügen und ebenfalls herzhaft mit schlagen. Das Weissbrot kleinwürfelig...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 834
User-Rezept

Fruchtiges Hollermus

Holunderbeeren, Zwetschken und Birnenstücke in Essigwasser weich kochen. Anschließend Zucker und Zimtstange hinzufügen und einige Minuten mitkochen. Je nach...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 3202