Rhabarber-Bananen-Kompott

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rhabarber in 1 cm lange Stückchen schneiden, mit Zitronenschale und Vanille in etwas Wasser ca. 5 Minuten bei geringer Temperatur weichdünsten und auskühlen lassen.
  2. Bananen zerdrücken, mit Honig cremig aufschlagen und unter den Rhabarber ziehen.
  3. Kompott mit gerösteten Mandelblättchen bestreut zu Tisch bringen.

Tipp

Dieses Kompott schmeckt sehr gut zu süßen Grieß- oder Hirsegerichten.

    Bei süßen Gerichten können Sie die Zitronenschale auch durch Orangenschale ersetzen, bei pikanten Gerichten durch Limettenschale.

     

    • Anzahl Zugriffe: 1823
    • So kommt das Rezept an info
      close

      Wow, schaut gut aus!

      Werde ich nachkochen!

      Ist nicht so meins!

    Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

    Hilfreiche Videos zum Rezept

    Passende Artikel zu Rhabarber-Bananen-Kompott

    Ähnliche Rezepte

    Kommentare0

    Rhabarber-Bananen-Kompott

    Kommentar hinzufügen

    Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

    Rund ums Kochen

    Aktuelle Usersuche zu Rhabarber-Bananen-Kompott