Obst Kuchen & Torten Geburtstag Rezepte

335 Rezepte zu Obst Kuchen & Torten Geburtstag

Blechkuchen mit Mango

Für den Blechkuchen mit Mango Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz sowie geriebener Zitronenschale schaumig rühren. Eier nach und nach dazurühren und dann...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 18235

Einfache Tarte Tatin mit Pfirsichen

Für die einfache Tarte Tatin mit Pfirsichen zunächst in einer ofenfesten Pfanne die Butter schmelzen. Die Pfirischhälften mit ein wenig Saft aus der Dose...

Hobby-Koch

(194 Bewertungen) Zugriffe: 21926

Heidelbeer-Joghurt-Torte

Den Tortenboden zubereiten. Dazu Vollkornbutterkekse so klein als möglich zerbrechen. Am besten die Vollkornbutterkekse in ein Gefriersackerl geben und mit...

Eier-Koch

(303 Bewertungen) Zugriffe: 94621

Ribiselkuchen mit Schneehaube

Für den Teig Eidotter mit Zucker, Vanillemark und Wasser schaumig schlagen. Die geschmolzene Butter einrühren und das Mehl mit dem Backpulver versieben. Nun...

Hobby-Koch

(958 Bewertungen) Zugriffe: 686239

Apfelkuchen

Für den Mürbteig die Butter mit dem Zucker und dem Vanilleschotenmark schaumig schlagen, danach die Eigelbe einzeln dazugeben und weiterschlagen. Auf kleiner...

Hobby-Koch

(784 Bewertungen) Zugriffe: 506819

Zitronenkuchen

Für den Zitronenkuchen zunächst das Backrohr auf 170 °C vorheizen. Eine Backform nach Wahl mit Backpapier auslegen oder einfetten.Die Zitronenschale abreiben...

Hobby-Koch

(307 Bewertungen) Zugriffe: 109576

Kirsch-Minze-Kuchen im Glas

Für den Kirsch-Minze-Kuchen im Glas die Kirschen ohne Flüssigkeit mit den gemahlenen Mandeln und der fein gehackten Minze vermischen.Weiche Butter mit Zucker...

Hobby-Koch

(183 Bewertungen) Zugriffe: 21359

Donauwelle

Für die Donauwelle die Weichseln mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen bzw. trocken reiben. Eine Springform (Ø 26 cm) mit Butter...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 17482

Rhabarber Pie

Probieren Sie dieses köstliche Rhabarber Pie Rezept.Die Pie sieht mit den roten Teilen der Rhabarberstängel am schönsten aus. Deshalb am besten ein wenig mehr...

Hobby-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 23469