Marillenkompott mit Ahornsirup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Marillenkompott mit Ahornsirup die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Vom Wasser 1 EL abmessen und mit der Speisestärke verrühren, beiseite stellen.

Restliches Wasser mit Zitronensaft und Ahornsirup aufkochen, 2-3 Minuten köcheln lassen. Marillenhälften und angerührte Stärke hinzufügen, umrühren, nochmals aufkochen lassen und maximal 5-6 Minuten kochen lassen.

Marillenkompott mit Ahornsirup zugedeckt noch ca. 10 Minuten ziehen lassen, in Schüsserln füllen und servieren.

Tipp

Marillenkompott mit Ahornsirup kommt ganz ohne Zucker aus, da die reifen Marillen und der Ahornsirup selbst schon sehr süß sind. Passen Sie die Menge des Sirups einfach ihrem persönlichen Geschmack an!

Was denken Sie über das Rezept?
7 2 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Marillenkompott mit Ahornsirup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche