Marillenkompott mit Honig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Marillenkompott mit Honig zunächst die Marillen waschen, halbieren und entsteinen. Zitrone auspressen.

Wasser, Zitronensaft und Zucker mit Honig aufkochen, Marillenhälften einrühren und das Kompott ca. 6 Minuten köcheln lassen.

Marillenkompott mit Honig zugedeckt noch etwas nachziehen lassen und servieren.

Tipp

Die Flüssigkeitsangaben bei Kompottrezepten sind oft nur als Richtwert zu vertehen: Je nachdem, wie flüssig Sie ihr Marillenkompott mit Honig gerne haben möchten, einfach etwas mehr oder weniger Flüssigkeit verwenden.

Der Zucker im Rezept kann auch gänzlich durch Honig ersetzt werden: In diesem Fall statt Zucker 50 g Honig verwenden.

Was denken Sie über das Rezept?
7 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Marillenkompott mit Honig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche