Reispfanne mit Melanzani

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Reispfanne mit Melanzani die Zwiebel fein hacken und in Öl leicht anrösten. Das Gemüse in Würfel schneiden, und mit in die Pfanne geben und kurz anbraten.
  2. Reis, Gemüsesuppe, Weißwein, Rosmarin (klein gehackt), Gewürze und das Lorberrblatt in die Pfanne geben und kochen lassen, bis der Reis gar ist. Zum Schluss Balsamicoessig und den klein geschnittenen Feta dazugeben und unterrühren, bis der Feta geschmolzen ist. Vor dem Servieren der Reispfanne mit Melanzani noch gehackte Petersilie und Basilikum unterrühren.

Tipp

Experementierfreudige können die Reispfanne mit Melanzani auch noch mit frisch gehacktem Koriander garnieren. Das verleiht dem Gericht eine herrlich orientalische Note.

  • Anzahl Zugriffe: 2384
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Reispfanne mit Melanzani

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Reispfanne mit Melanzani