Erdäpfelkas mit Kapern

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfelkas die Erdäpfel schälen und mit der Gabel zerquetschen. Den Frischkäse und die gehackten Kapern untermischen.
  2. Einige ganze Kapern für die Garnierung zurückbehalten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Kapern bestreut servieren.
  3. Am besten passt zum Erdäpfelkas getoastetes Roggenbrot.

Tipp

Man kann den Erdäpfelkas mit allen Kräutern, die einem gut schmecken abändern.

  • Anzahl Zugriffe: 3305
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Erdäpfelkas mit Kapern

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 08.09.2015 um 13:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 30.08.2015 um 11:32 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. luisiana
    luisiana kommentierte am 02.05.2014 um 06:24 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  4. Gnaxi
    Gnaxi kommentierte am 25.02.2014 um 11:52 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelkas mit Kapern