Kroatisches Reisfleisch

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Reis mit fein gewürfelter Zwiebel und streifig geschnittenen Paprikaschoten im heißen Öl hellgelb rösten, sodann mit doppelt soviel Wasser wie Reis aufgießen. Geschälte, geviertelte Tomaten zufügen und alles ca. 20 Minuten bissfest köcheln.
  2. Fleisch würfeln und im Schweineschmalz kurz scharf anbraten. Knoblauch hinzu pressen, mit Paprikapulver würzen und sogleich mit heißem Wasser aufgießen, bis das Fleisch nahezu bedeckt ist. Fleisch zugedeckt weich dünsten. Nachdem das Fleisch fertig gegart ist, werden das Fleisch und der Reis miteinander vermengt und mit Salz abgeschmeckt.

  • Anzahl Zugriffe: 7704
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kroatisches Reisfleisch

  1. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 11.05.2016 um 08:12 Uhr

    echt den Reis anrösten?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen