Steinpilze mit Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 500 g Steinpilze (geschnitten, tiefgekühlt)
  • 100 ml Schlagobers
  • 100 g Speckwürfel
  • Pfeffer
  • 1-2 EL Petersilie (gehackt)
  • 3-4 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Stk. Zwiebel (kleiner)
  • Salz
  • Muskat
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Steinpilze mit Speck Öl erhitzen und Speckwürferl und kleingewürfelten Zwiebel darin anbraten. Pilzstücke dazugeben und mitbraten, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.

Man mit Schlagobers aufgießen, aufkochen, würzen und abschmecken. Die Steinpilze mit Speck mit Petersilie verfeinert servieren.

Tipp

Die Steinpilze mit Speck mit dunklem geröstetem Brot oder auch mit Semmelknödeln genießen.

https://www.ichkoche.at/semmelknoedel-rezept-3141

Was denken Sie über das Rezept?
5 4 2

Für die Steinpilze mit Speck Öl erhitzen und Speckwürferl und kleingewürfelten Zwiebel darin anbraten. Pilzstücke dazugeben und mitbraten, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.

Man mit Schlagobers aufgießen, aufkochen, würzen und abschmecken. Die Steinpilze mit Speck mit Petersilie verfeinert servieren.

Tipp

Die Steinpilze mit Speck mit dunklem geröstetem Brot oder auch mit Semmelknödeln genießen.

https://www.ichkoche.at/semmelknoedel-rezept-3141

Was denken Sie über das Rezept?
5 4 2

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Steinpilze mit Speck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche