Steinpilze mit Speck

Zutaten

Portionen: 3

  • 500 g Steinpilze (geschnitten, tiefgekühlt)
  • 100 ml Schlagobers
  • 100 g Speckwürfel
  • Pfeffer
  • 1-2 EL Petersilie (gehackt)
  • 3-4 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Stk. Zwiebel (kleiner)
  • Salz
  • Muskat
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Steinpilze mit Speck Öl erhitzen und Speckwürferl und kleingewürfelten Zwiebel darin anbraten. Pilzstücke dazugeben und mitbraten, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.

Man mit Schlagobers aufgießen, aufkochen, würzen und abschmecken. Die Steinpilze mit Speck mit Petersilie verfeinert servieren.

Tipp

Die Steinpilze mit Speck mit dunklem geröstetem Brot oder auch mit Semmelknödeln genießen.

https://www.ichkoche.at/semmelknoedel-rezept-3141

  • Anzahl Zugriffe: 428
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Steinpilze mit Speck

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Steinpilze mit Speck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Steinpilze mit Speck