Steinpilze mit Speck

Anzahl Zugriffe: 3.651

Zutaten

Portionen: 3

  •   500 g Steinpilz (geschnitten, tiefgekühlt)
  •   100 ml Schlagobers
  •   100 g Speckwürfel
  •   Pfeffer
  •   1-2 EL Petersilie (gehackt)
  •   3-4 EL Sonnenblumenöl
  •   1 Stk. Zwiebel (kleiner)
  •   Salz
  •   Muskat

Zubereitung

  1. Für die Steinpilze mit Speck Öl erhitzen und Speckwürferl und kleingewürfelten Zwiebel darin anbraten. Pilzstücke dazugeben und mitbraten, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
  2. Man mit Schlagobers aufgießen, aufkochen, würzen und abschmecken. Die Steinpilze mit Speck mit Petersilie verfeinert servieren.

Tipp

Die Steinpilze mit Speck mit dunklem geröstetem Brot oder auch mit Semmelknödeln genießen.

https://www.ichkoche.at/semmelknoedel-rezept-3141

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Steinpilze mit Speck

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Steinpilze mit Speck“

  1. marwin
    marwin — 11.5.2022 um 17:51 Uhr

    der Speck passt sehr gut dazu

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Steinpilze mit Speck