Frankreich Hauptspeise Gebacken Rezepte

41 Rezepte zu Frankreich Hauptspeise Gebacken

Zwiebelkuchen "Sacher Eck"

Für den Zwiebelkuchen zuerst den Teig zubereiten. Dazu Mehl mit Butter, Topfen, Dottern und einer Prise Salz vermengen und rasch zu einem glatten Teig...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 27834

Gratinierte Zucchini

Für das Rezept Gratinierte Zucchini die Zucchini längs halbieren und etwas schälen, einsalzen und auf einem Tuch auswässern lassen. Den Knoblauch in...

Eier-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 28496

onion quiche "Sacher Eck"

For the pastry, mix flour, butter, cottage cheese, egg yolks and a pinch of salt. Quickly knead until smooth.Wrap in plastic and refrigerate for 4 hours....

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 8606

Quiche Lorraine

Für die Quiche Lorraine zunächst für den Teig Mehl, Salz und Butter bröselig mischen. Milch und Ei einkneten. Aus dem Teig eine Kugel formen, in...

Hobby-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 117492

Gemüsegratin à la Française

Für das Gemüsegratin à la Française das Rohr auf 180 °C vorheizen. Kartoffeln schälen und in 3 cm große Würfel schneiden. Danach Karotten schälen und in...

Eier-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 11196

Französischer Ziegenfrischkäseauflauf

Für den Ziegenkäseauflauf den Backofen auf 175°C vorheizen, eine ovale Backform einfetten. Den Chavroux in der Form verteilen. Die Tomaten waschen,...

Eier-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 12222

Provenzalisches Gratin mit Fol Epi

Für das provenzalische Gratin mit Fol Epi das Backrohr auf 210°C vorheizen.

Auberginen, Tomaten und den Fol Epi in dünne Scheiben schneiden....

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 7752

Knusprige Quiche Lorraine mit Fol Epi

Für den Teig Butter in kleine Stücke schneiden, mit Mehl, Milch, Germ, Zucker und ¼ TL Salz vermengen und 5 Minuten kneten.

Wenn der Teig zu...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 9342

Raffiniertes Fol Epi Soufflé

Für das raffinierte Fol Epi Soufflé Backrohr auf 180°C vorheizen.

Butter zerlassen, das Mehl auf einmal dazu schütten und unter Rühren bei geringer...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 6101

Französische Tarte mit Saint Albray

Für die Tomatensauce eine Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch kurz anschwitzen. Mit...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 7797