Frankreich Gebacken Rezepte

109 Rezepte zu Frankreich Gebacken

Crème brûlée

Für die Crème brûlée Vanilleschote längs aufschneiden. Mit dem Schlagobers und dem Honig in einen Topf geben. Topf erhitzen und die Masse zum Kochen bringen....

Hobby-Koch

(194 Bewertungen) Zugriffe: 70175

Herrentoast (Croque Monsieur)

Zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Die Toastbrotscheiben toasten, danach zuerst mit Butter, dann mit Dijonsenf bestreichen. Nun abwechselnd je...

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 13505

Zwiebelkuchen "Sacher Eck"

Für den Zwiebelkuchen zuerst den Teig zubereiten. Dazu Mehl mit Butter, Topfen, Dottern und einer Prise Salz vermengen und rasch zu einem glatten Teig...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 32539

Croque Monsieur

Für den Croque Monsieur die Hälfte der Toastbrote jeweils mit einer Scheibe Käse und Schinken bzw. 2 Scheiben Frühstücksspeck belegen. Jeweils mit einer...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 25715

Gratinierte Austern mit Champagner

Austern mit einem Austernmesser an jener Stelle, an der ein schwarzer Punkt sichtbar ist, anheben und öffnen. Austern aus der Schale lösen, Austernwasser...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 14414

Brioche - Grundrezept

Für die Brioche Germ in lauwarmem Wasser auflösen und mit etwas gesiebtem Mehl vermischen. (Die Mischung muss ziemlich flüssig bleiben.) An einem warmen Ort...

Hobby-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 29698

Thymianbrot

Für das Thymianbrot in einer kleinen Schüssel etwa 100 g Mehl, Trockengerm, Wasser und eine Prise Zucker miteinander vermengen und 10 Minuten gehen...

Hobby-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 16707

Gratinierte Zucchini

Die Zucchini längs halbieren und etwas schälen, einsalzen und auf einem Tuch auswässern lassen. Den Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und in Olivenöl...

Eier-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 31837

Schokolade-Gateau (flüssiger Schokokuchen)

Backrohr auf 180 °C vorheizen. Auflaufförmchen (Inhalt ca. 150 ml Inhalt) mit Butter ausstreichen und mit Mandeln ausstreuen. Weiche Butter und Kuvertüre...

Profi-Koch

(213 Bewertungen) Zugriffe: 98595

Walnusstörtchen

Für die Walnusstörtchen zuerst den Mürbteig zubereiten. Dazu Butter in kleine Stücke schneiden, mit Mehl verbröseln und mit Zucker rasch zu einem glatten Teig...

Profi-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 8983