Mini Quiche im Schinkenkörbchen aus der Heißluftfritteuse
Für die Mini Quiche im Schinkenkörbchen aus der Heißluftfritteuse Milch, klein gewürfelte Schalotten, Emmentaler, Petersilie, Salz, Pfeffer und die
Eier-Koch
3 Sterne
Unter einer Quiche versteht man einen mit einer würzigen Füllung oder Auflage versehenen herzhaften Kuchenteig. Dafür wird oft eine Eier-Milch-Mischung verwendet, die ganz klassisch mit Speck, Zwiebeln und Käse verfeinert wird. Natürlich können nach Belieben auch andere Zutaten verwendet werden.
Die beliebte Quiche lorraine (Lothringer Specktorte) aus Frankreich wird gerne warm als Vorspeise oder auch als Hauptgericht gegessen. Probieren Sie unser Zucchini-Tomaten-Quiche-Rezept aus oder auch eines der vielen anderen Quiche Rezepte. Einfach und schnell zubereitet, gibt es eine Vielzahl an köstlichen Varianten, die man unbedingt ausprobieren sollte. Mehr Rezeptideen finden Sie hier bei uns.