Putengeschnetzeltes mit Champignons

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst die Putenbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden.
  2. Champignons putzen und blättrig schneiden.
  3. Zwiebel schälen und fein hacken.
  4. Petersil waschen, trocken schütteln und die Blätter hacken.
  5. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin anbraten. Fleisch dazugeben und mitbraten. Zuletzt die Champignons in der Pfanne durchbraten.
  6. Mit Suppe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf kleiner Flamme etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  7. Sauerrahm mit Mehl verrühren und unter das Geschnetzelte rühren. Nicht mehr kochen lassen.
  8. Das Geschnetzelte mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Dazu passt Reis oder Spiralnudeln.

  • Anzahl Zugriffe: 21318
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Was servieren Sie zum Putengeschnetzelten?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Putengeschnetzeltes mit Champignons

Ähnliche Rezepte

Kommentare12

Putengeschnetzeltes mit Champignons

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 15.03.2017 um 17:02 Uhr

    Ich schneide auch noch Gurkerl hinein.

    Antworten
  2. Roronoa
    Roronoa kommentierte am 17.11.2016 um 11:12 Uhr

    Ähh das mit der Suppe versteh ich nicht.

    Antworten
  3. koche
    koche kommentierte am 23.12.2015 um 08:26 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Samyka
    Samyka kommentierte am 13.10.2015 um 11:09 Uhr

    Ein köstlicher Klassiker!

    Antworten
  5. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 30.09.2015 um 10:39 Uhr

    Schmeckt ausgezeichnet.

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Putengeschnetzeltes mit Champignons