Pasticcio di Maccheroni con le Zucchine

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Paradeissauce machen. Zucchini spülen und ungeschält in dicke Scheibchen schneiden. Im Olivenöl auf beiden Seiten goldbraun rösten.
  3. Teigwaren nur halbwegs al dente machen. Mit einem Stück Butter vermengen. Eine Ofenform mit Butter ausstreichen und den Boden mit einer dünnen Lage Teigwaren überdecken. Fortfahren mit einer Lage Mozzarella, Paradeisersauce, Zucchinischeiben. Wiederholen, bis sämtliche Ingredienzien aufgebraucht sind. Mit Mozzarella abschliessen. Butterflöckchen darauf gleichmäßig verteilen und im heissen Herd bei 220 °C backen. Das Teigwarengratin soll eine goldbraune Kruste haben. Heiss zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Pasticcio di Maccheroni con le Zucchine“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pasticcio di Maccheroni con le Zucchine