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Pasta monte e mare

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Farfalle (Schmetterlingspasta in Mascherlform)
  • 200 g Steinpilz
  • 200 g Jakobsmuscheln (ausgelöst)
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 1 Schuss Wermut
  • 100 ml Panna (oder Schlagobers)
  • Meersalz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
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Zubereitung

  1. ZUBEREITUNG
    Salzwasser zum Kochen bringen und darin die Farfalle „al dente“ (bissfest) kochen. Inzwischen
    die Zwiebel fein schneiden und in heißem Olivenöl andünsten. Geputzte Steinpilze in Scheiben
    schneiden, kurz mitbraten, salzen und pfeffern. Tomatenpüree unterrühren, Wermut eingießen
    und kurz weiterköcheln lassen. In Scheiben geschnittene Jakobsmuscheln hinzufügen
    und ganz kurz ziehen lassen. Panna oder Schlagobers zugießen und gut durchrühren. Die
    gekochten Farfalle abseihen und unter die Sauce mengen. Mit geschrotetem Pfeffer abschmecken
    und heiß servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 11300
  • So kommt das Rezept an info
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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare7

Pasta monte e mare

  1. Kunst
    Kunst kommentierte am 26.10.2015 um 17:51 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 16.09.2015 um 08:35 Uhr

    schmeckt trotzdem sehr Gut....

    Antworten
  3. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 13.05.2015 um 09:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 18.01.2015 um 13:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Maki007
    Maki007 kommentierte am 12.09.2013 um 10:33 Uhr

    Garnelen sind doch gar nicht drin. Die Pasta schaut nach Conchiglie aus, das sind keine Farfalle.

    Antworten
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