Nuss-Nudeln

Zubereitung

  1. Zunächst die Bandnudeln laut Packungsangabe al dente kochen. Nach dem Kochen die Bandnudeln abseihen.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Haselnüsse kurz anrösten und die Bandnudeln darin schwenken.
  3. Auf Tellern anrichten, zuckern und die Nuss-Nudeln servieren.

Tipp

Das Geschirr wurde uns von Le Creuset zur Verfügung gestellt.

Statt Haselnüssen können Sie auch eine Nussmischung verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 24578
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nuss-Nudeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare23

Nuss-Nudeln

  1. Huma
    Huma kommentierte am 15.06.2018 um 10:05 Uhr

    Am liebsten essen wir Apfelmus zu den Nußnudeln.

    Antworten
  2. Speedy99
    Speedy99 kommentierte am 26.11.2016 um 15:00 Uhr

    Schmeckt auch mit Mohn gut.

    Antworten
  3. Rene11
    Rene11 kommentierte am 27.11.2015 um 10:18 Uhr

    super

    Antworten
  4. Renate51
    Renate51 kommentierte am 28.10.2015 um 14:40 Uhr

    Sündhaft gut

    Antworten
  5. Nala888
    Nala888 kommentierte am 09.10.2015 um 08:29 Uhr

    toll

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nuss-Nudeln