Pasta monte e mare
ZUBEREITUNGSalzwasser zum Kochen bringen und darin die Farfalle „al dente“ (bissfest) kochen. Inzwischendie Zwiebel fein schneiden und in heißem Olivenöl...
Hobby-Koch
ZUBEREITUNGSalzwasser zum Kochen bringen und darin die Farfalle „al dente“ (bissfest) kochen. Inzwischendie Zwiebel fein schneiden und in heißem Olivenöl...
Hobby-Koch
 W@lzer
                                    
            
                W@lzer            
                
            Für die Pasta mit Spinat, Tomaten und Jakobsmuscheln die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Jakobsmuscheln abwaschen, gut trocknen und für 1 Stunde in...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für die gebratenen Jakobsmuscheln die Jakobsmuscheln unter fliessend kaltem Wasser waschen, abtropfen lassen und mit Küchenrolle trocken reiben.Jede Muschel...
Hobby-Koch
 Specht62
                                    
            
                Specht62            
                
            Für die Currynudeln die Glasnudeln in kaltem Wasser einweichen. Curry und Kurkuma in wenig Erdnussöl leicht anrösten, Zucker dazu geben und mit Sojasauce und...
Hobby-Koch
 Uttenhofen
                                    
            
                Uttenhofen            
                
            Für die Zwiebel-Pasta-Sauce die Zwiebeln und den Apfel fein würfeln. Butterschmalz auslassen und Zwiebel leicht bräunen. Apfel dazugeben und gut braten, bis...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Nudelteig auf bemehlter Fläche dünn auswalken und mit einem Teigrad bzw. Küchenmesser in gleichmässige Quadrate von...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Die Jakobsmuschel in der Butter von beiden Seiten kurz anbraten. (nicht zu lange, sonst werden sie zäh). Das Schlagobers sowie den Sauerrahm bzw. Crème...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:( Geeignet als Zwischen- bzw. Hauptgericht) Die Jakobsmuscheln säubern, spülen und abtrocknen. Wan-Tan Blätter...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Alle Ingredienzien der Marinade bis auf den Porree gut durchmixen, würzen, dann den gehackten Porree...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Jakobsmuscheln spülen und abtrocknen. Schalotten und Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden. Artischocken...