Pesto Genovese Rezepte

51 Rezepte zu Pesto Genovese

Basilikumpesto (Pesto genovese)

Für das Basilikumpesto Basilikum zupfen und ebenso wie die Pinienkerne fein hacken. Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Mörser geben und unter langsamer...

Eier-Koch

(234 Bewertungen) Zugriffe: 154245

Spaghetti mit Pesto alla Genovese und Lachs

Für die Spaghetti mit Pesto alla Genovese und Lachs zunächst leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Spaghetti no.5 darin kochen.Gleichzeitig den...

Eier-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 28483

Pastasalat mit Pesto alla Genovese

Für den Pastasalat reichlich Salzwasser aufkochen lassen. Die Farfalle hineingeben und bissfest garen. In ein Sieb abschütten und kurz kalt abspülen, damit...

Eier-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 14267

Spaghetti mit selbstgemachtem Basilikumpesto

Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Währenddessen Knoblauchzehen von der Schale befreien und mit den Pinienkernen und dem Salz fein pürieren bis...

Hobby-Koch

(204 Bewertungen) Zugriffe: 33180

Mediterrane Gemüsetarte mit Bärlauchpesto

Für das Pesto geröstete Pinienkerne mit Bärlauch und Olivenöl fein mixen. Geriebenen Parmesan darunter rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 7383

Pikante Pizzaschnecken

Olivenöl erhitzen, Jungzwiebel anschwitzen, Knoblauch beigeben, leicht weiterschwenken. Tomaten und abgezupften Oregano zugeben, vermengen und auskühlen...

Hobby-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 30879

Weichkäse in knusprigem Speckmantel

Für den Weichkäse in knusprigem Speckmantel das Backrohr auf 180°C vorheizen.Bresso Mini-Weichkäse in annähernd 9 gleichgroße Stücke schneiden. Die...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 7958
bubulala bubulala

Pesto Genovese

Für das Pesto Genovese Basilikum, Knoblauch und Pinienkerne hacken. Olivenöl, Parmesan, Pfeffer und Salz hinzufügen und gut vermischen bzw. mixen.Das Pesto in...

Eier-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1407
User-Rezept

Pesto alla Genovese

Für den Pesto alla Genovese zuerst das Basilikum abspülen und trockenschütteln. Blätter grob abzupfen. Pinienkerne, die beiden Käsesorten und Knoblauch im...

Eier-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 3261