Altwiener Erdäpfelsuppe
Für die Altwiener Erdäpfelsuppe zunächst das Wurzelgemüse, den Lauch sowie die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Speck in feine Streifen
Hobby-Koch
4 Sterne
Auf Grund seiner Verwendungsvielfalt und seines Geschmacks ist der Steinpilz der König der Speisepilze! Er ist auch leichter verdaulich als die meisten anderen Speisepilze. Sein mild nussartiger Geschmack ist in der Steinpilzsuppe oder im Steinpilzrisotto einfach köstlich. Steinpilze eignen sich für alle Arten der Zubereitung wie dünsten, braten, grillen oder panieren. Auch für Haltbarmachung, wie einfrieren oder trocknen ist der Edelpilz zu haben. Bei uns finden Sie vom Steinpilzauflauf bis zur Steinpilzsauce viele Rezeptideen rund um den Steinpilz. Wussten Sie, dass der Name des Steinpilzes daher kommt, dass sein Fleisch härter ist als das anderer Pilzarten? Hier finden Sie nicht nur die besten Steinpilze Rezepte, sondern auch viel Wissenswertes und nützliche Tipps und Tricks zu den beliebtesten österreichischen Pilzen.