Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Ofenerdäpfel mit Ziegenkäse

Zutaten

Portionen: 5

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Kuner

Zubereitung

  1. Für die Ofenerdäpfel mit Ziegenkäse zunächst Ofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Die Erdäpfel auf ein Backblech legen und mit dem Olivenöl bestreichen. Anschließend würzen.
  3. Die Kartoffeln in der Ofenmitte 40 Minuten backen oder bis sie weich sind.
  4. In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten in eine kleine Schüssel geben und mehrmals umrühren; dabei den Ziegenkäse möglichst nicht zu sehr zu zerbröseln.
  5. Wenn die Erdäpfeln gar sind, aus dem Ofen nehmen und einige Minuten abkühlen lassen. Bis zur Hälfte einschneiden und leicht öffnen.
  6. Die Füllung auf die Erdäpfel aufteilen und die Ofenerdäpfel mit Ziegenkäse servieren.

Tipp

Ofenerdäpfel mit Ziegenkäse mit einem Salat servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2738
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ofenerdäpfel mit Ziegenkäse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Ofenerdäpfel mit Ziegenkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ofenerdäpfel mit Ziegenkäse