Gefüllter Hokkaido mit Faschiertem

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den gefüllten Hokkaido mit Faschiertem zuerst den Deckel abschneiden und den Kürbis entkernen. Kürbis innen leicht salzen. Reis in Wasser kochen.

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl anbraten. Faschiertes dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Faschiertes mit dem Reis vermengen und die Masse in den Kürbis füllen. Eier mit Schlagobers vermengen und über die Füllung gießen. Den gefüllten Hokkaido mit Faschiertem im Ofen bei 160 °C ca. 40 Minuten backen.

Tipp

Der gefüllte Hokkaido mit Faschiertem anstatt mit Reis mit Couscous, etc. füllen.

  • Anzahl Zugriffe: 1293
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Mögen Sie Gerichte mit Kürbis?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefüllter Hokkaido mit Faschiertem

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Gefüllter Hokkaido mit Faschiertem

  1. Gast kommentierte am 26.06.2019 um 07:34 Uhr

    wie serviert bzw. isst man denn das? schneidet man den kürbis in viertel und verteilt ihn auf teller?

    Antworten
    • michi2212
      michi2212 kommentierte am 26.06.2019 um 07:54 Uhr

      Ja,ich habe ihn dann geviertelt.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen