Nudelsalat mit Rucola, Tomaten und Pesto

Zubereitung

  1. Für den Nudelsalat mit Rucola, Tomaten und Pesto die Pasta in Wasser al dente kochen.
  2. Die Tomaten halbieren, den Mozzarella grob schneiden. Die Nudeln abseihen und kalt abschrecken.
  3. Mozzarella, Tomaten, Rucola, Salz, Essig und Pesto gut miteinander vermengen und die Nudeln unterheben.
  4. Den Nudelsalat mit Rucola, Tomaten und Pesto anrichten und servieren.

Tipp

Für den Nudelsalat mit Rucola, Tomaten und Pesto kann man auch Schafskäse verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1680
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welche Nudelsorten eignen sich für Nudelsalat am besten?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nudelsalat mit Rucola, Tomaten und Pesto

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Nudelsalat mit Rucola, Tomaten und Pesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen