Apfelmus

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 kg Äpfel (geschält, entkernt)
  • 500 ml Wasser
  • 5 EL Zucker
  • 1 EL Zimt (gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Apfelmus die Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Im Wasser weich kochen und Zucker dazugeben, dabei immer etwas umrühren.
  2. Anschließend pürieren und Zimt dazumischen, in saubere Gläser abfüllen oder das Apfelmus gleich warm essen.

Tipp

Etwas Zitronensaft verleiht dem Apfelmus einen tollen, frischen Geschmack

  • Anzahl Zugriffe: 2858
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfelmus

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Apfelmus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Apfelmus