Champagnersorbet
Für das Champagnersorbet zunächst 500 ml Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen und 5 Minuten zu einem Sirup kochen. Sirup auskühlen. Die Hälfte
>60 MIN
Hobby-Koch
Halbgefrorenes aus frischen Früchten ist das perfekte Sommerdessert - und mit säuerlicher Zitronennote ein Verdauungsanreger vor dem Hauptgang.
Der Reiz von Sorbets liegt in seiner kristallenen Konsistenz, seiner unnachahmlichen Frische und manchmal in dem gewissen Extra, das ihnen ein Schuss Champagner oder Wodka verleiht. Sie brauchen nicht unbedingt eine Eismaschine um Champagnersorbet, Sorbet de Cassis, Holunder Sorbet, Erdbeer-Minze-Sorbet oder Birnensorbet zuzubereiten. Egal ob Sie das Sorbet als Zwischengang eines winterlichen Dinners oder als kühlendes Dessert im Sommer servieren - schmökern Sie in unseren Sorbet Rezepten und finden Sie Ihr Lieblingssorbet.