Apfelkiachln mit Mostschaumsoße
30–60 MIN
Hobby-Koch
Diese Apfelkrapfen nach Omas Art sind außen knusprig, innen wunderbar weich und duften verführerisch nach Zimt. Perfekt für gemütliche Herbsttage und Sonntagnachmittage – ein Stück Kindheit zum Nachbacken!
Diese Apfelkrapfen nach Omas Art sind außen knusprig, innen wunderbar weich und duften verführerisch nach Zimt. Perfekt für gemütliche Herbsttage und Sonntagnachmittage – ein Stück Kindheit zum Nachbacken!
Die Apfelkrapfen können auch mit einer Zuckerglasur überzogen werden.
Gerade am essen! Echt sehr gut jedoch hab ich nur 1 ganzen Germwürfel (42g) genommen. Wirklich sehr sehr flockig der teig!!!!
sind 60gr.(6dkg)germ (hefe) nicht zu viel für ein halbes kg mehl????
Werden bald nachgebacken
mit Zimt-Zucker Glasur überziehen
WIRD MORGEN PROBIERT..NEHME ABER TOCKENGERM..LG