Melanzani-Paprikagemüse

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Melanzani-Paprikagemüse Melanzani und Paprika in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Die Zwiebel in Öl angrösten und sofort die Melanzani und Paprikawürfel mitrösten. Die geschälten Tomaten dazugeben und bissfest dünsten.
  3. Das Melanzani-Paprikagemüse mit Salz, Knoblauch, Chiliflocken, Paprikapulver, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen.

Tipp

Das Melanzani-Paprikagemüse passt sowohl zu Fleisch, als auch zu Fisch oder als vegetarisches Gericht mit Pasta oder Kartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Melanzani-Paprikagemüse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 27.11.2021 um 15:54 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. lydia3
    lydia3 — 25.1.2016 um 09:42 Uhr

    da die melanzani schnell weich werden, gebe ich sie etwas später dazu

  3. Sandy_88
    Sandy_88 — 12.10.2015 um 10:37 Uhr

    lecker

  4. xxxx40
    xxxx40 — 11.9.2015 um 13:40 Uhr

    gut

  5. habibti
    habibti — 30.7.2015 um 22:15 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Melanzani-Paprikagemüse