Brotwürfel

Zutaten

Portionen: 2

  •   3 Stk. Eier
  •   Etwas Milch
  •   250 g Brotwürfel (fertig oder von altem Brot)
  •   Butter (oder Öl)

Zubereitung

  1. Für die Brotwürfel die Eier mit etwas Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Brotwürfel dazugeben und gut durchrühren bis die Ei-Milch-Masse vollständig eingezogen ist.
  2. Die durchweichten Brotwürfel in einer Pfanne mit etwas Butter oder Öl unter öfterem Wenden knusprig braten.
  3. Die Brotwürfel eignen sich hervorragend als Suppeneinlage.

Tipp

Statt gekauften Brotwürfel kann man auch altes Brot in Würfel schneiden.

Als Alternative oder gesunde Variante kann man statt Weißbrot auch Schwarz- oder Kornbrot verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Brotwürfel“

  1. koche
    koche — 1.4.2024 um 13:03 Uhr

    brate Brot nur in Öl ev etwas Salz dazu

  2. solo
    solo — 14.1.2020 um 07:33 Uhr

    Mit Kräutern in der Ei-Milch Mischung auch sehr gut.

  3. Bernhard54
    Bernhard54 — 26.3.2018 um 18:26 Uhr

    daraus kann man dann sehr gut semmelknödel machen.

  4. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 1.10.2015 um 21:32 Uhr

    sehr gut

  5. minikatze
    minikatze — 21.8.2015 um 18:32 Uhr

    Gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.