Lauwarmer Kartoffel-Karotten-Salat mit Avocado und Ei

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kartoffel-Karotten-Salat mit Avocado und Ei zunächst die Kartoffeln schälen, waschen und würfelig schneiden. Die Karotten waschen, schälen und in ca. 1 cm dicke Scheibchen schneiden.
  2. Beides so weichkochen, dass es noch Biss hat. Die Eier wachsweich kochen, schälen und vierteln. Die Avocados entsteinen, von der Schale lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Kartoffeln, Karotten, Avocados in eine Schüssel geben und mit Chili, Petersilie und Schnittlauch vermengen. Die Knoblauchzehen hinein pressen und das Olivenöl darüber träufeln.
  4. Alles vorsichtig durchmischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5-10 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Abschließend den Salat auf Tellern anrichten, pro Person je 1 gevierteltes Ei darauf setzen und sofort servieren.

Tipp

Wer es gerne etwas fruchtiger mag schneidet noch ein paar Stücke Tomaten in den Kartoffel-Karotten-Salat mit Avocado und Ei. Mit Tomaten schmeckt der Salat besonders dann sehr gut, wenn er kalt gegessen wird.

  • Anzahl Zugriffe: 6238
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lauwarmer Kartoffel-Karotten-Salat mit Avocado und Ei

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lauwarmer Kartoffel-Karotten-Salat mit Avocado und Ei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lauwarmer Kartoffel-Karotten-Salat mit Avocado und Ei