Mediterrane Gemüsetarte mit Bärlauchpesto

Zutaten

Portionen: 4

Für die Tarte:

Für das Pesto:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Pesto geröstete Pinienkerne mit Bärlauch und Olivenöl fein mixen. Geriebenen Parmesan darunter rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Für die Tarte Blätterteig flach auslegen, Ricotta darauf verteilen. Dabei 5 cm vom Rand frei lassen.
  3. Kirschparadeiser halbieren, Melanzani und Zucchini in dünne Streifen schneiden, getrocknete Tomaten und Oliven grob hacken.
  4. Alles auf dem Ricotta verteilen, den Rand einschlagen und im vorgeheiztem Backrohr bei 170 °C Umluft ca. 30 Minuten lang backen.
  5. Die fertige Gemüsetarte mit Bärlauchpesto beträufeln und servieren.

Tipp

Zu der mediterranen Gemüsetarte passt auch jedes andere Pesto, wie zum Beispiel Pesto Genovese oder Pesto Rosso.

  • Anzahl Zugriffe: 6901
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mediterrane Gemüsetarte mit Bärlauchpesto

Ähnliche Rezepte

Kommentare17

Mediterrane Gemüsetarte mit Bärlauchpesto

  1. Illa
    Illa kommentierte am 25.09.2015 um 18:01 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 02.08.2015 um 21:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 31.07.2015 um 11:32 Uhr

    Sehr gute Idee.

    Antworten
  4. Andy69
    Andy69 kommentierte am 07.05.2015 um 13:28 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Lapisatis
    Lapisatis kommentierte am 27.03.2015 um 00:27 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mediterrane Gemüsetarte mit Bärlauchpesto