Dinner-a-deux Gebacken Mediterran Rezepte

9 Rezepte zu Dinner-a-deux Gebacken Mediterran

Knusprige Schinkentartelettes

VORBEREITUNG Das Backrohr auf 220 °C vorheizen. ZUBEREITUNG In einer Schüssel das Schlagobers cremig schlagen. Mehl mit Speisestärke mischen und vorsichtig...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 7654

Gratinierte Austern mit Champagner

Austern mit einem Austernmesser an jener Stelle, an der ein schwarzer Punkt sichtbar ist, anheben und öffnen. Austern aus der Schale lösen, Austernwasser...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 12829

Gratinierte Jakobsmuscheln auf griechische Art

Die Jakobsmuscheln aus der Schale lösen, Darm und Corail (Rogensäckchen) entfernen. Die Muscheln kurz, aber sorgfältig unter kaltem Wasser spülen und auf...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 17989

Feigentarte - Torta di fichi

Für den Teig der Feigen-Tarte Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken, Zucker, Ei und Salz hineingeben und mit einem...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 9533

Parmesankoteletts mit Ofengemüse

Wir danken unserem User dekloane für dieses mediterrane Rezept, das Platz 3 bei unserem Conte DeCesare Rezeptewettbewerb geworden ist. Für die...

Hobby-Koch

(210 Bewertungen) Zugriffe: 25504

Mediterrane Gemüsetarte mit Bärlauchpesto

Für das Pesto geröstete Pinienkerne mit Bärlauch und Olivenöl fein mixen. Geriebenen Parmesan darunter rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 7276

Hühnersticks

Die Hühnerbrüste in jeweils 6 Streifen schneiden. Jeweils einen Hühnerstreifen in Schinken einrollen. Das Maismehl mit etwas Wasser und gezupftem Rosmarin zu...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 3891

Glacierte Feigen mit Weißwein-Sabayon

Die Feigen in eine passende feuerfeste Auflaufform aufrecht und möglichst dicht nebeneinander hineinschlichten. Jede Feige mit einer Gabel mehrmals rundum...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 2518

Crema fritta

Für die Crema fritta das Mehl durch ein feines Haarsieb in einen Topf sieben und mit den Eiern, Zucker, Vanillemark und Zitronenschale vermengen. Nach und...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 3275