Radieschen-Brot

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Scheibe(n) Vollkornbrot
  • Butter
  • 80 g Doppelrahmfrischkäse (mit Kräutern)
  • 1 Bund Radieschen; oder die zweifache Masse
  • 2 EL Schnittlauch;feingeschnitte Pfeffer und Salz

Zubereitung

  1. Brot zu Beginn mit Butter, dann mit dem Doppelrahm-Frischkäse bestreichen.
  2. Radieschen putzten, spülen, in Scheibchen schneiden, die Brotscheiben schuppenförmig damit belegen und mit dem Schnittlauch, Salz und Pfeffer überstreuen.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

  • Anzahl Zugriffe: 4061
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Radieschen-Brot

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Radieschen-Brot