Zucchinitarte mit Parmesan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Das Backrohr auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Für die Zucchinitarte mit Parmesan den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.  Knoblauch ebenfalls schälen, fein hacken und unter die Zucchini mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Hälfte des Parmesans mit Mascarpone vermischen und auf dem Blätterteig verstreichen. Die Zucchini dachziegelartig auf dem Blätterteig verteilen, mit dem Rest des Parmesans bestreuen und ca. 15-20 Minuten lang backen.

Die Zucchinitarte mit etwas Olivenöl beträufeln und sofort servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
25 20 2

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare28

Zucchinitarte mit Parmesan

  1. katie01
    katie01 kommentierte am 22.11.2017 um 10:18 Uhr

    Prinzipiell ein gutes Rezept allerdings wird der Teig durch die Zucchini sehr wässrig :/

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 02.05.2017 um 21:20 Uhr

    Etwas Oregano dazu

    Antworten
  3. romeo59
    romeo59 kommentierte am 10.10.2015 um 00:29 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  4. KarliK
    KarliK kommentierte am 09.10.2015 um 15:15 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 07.10.2015 um 07:14 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche