Maronimehl-Palatschinken mit Feigenmarmelade

Zutaten

Portionen: 6

  •   2 Stk. Eier
  •   1/4 l Milch
  •   12 dag Maronimehl
  •   1 Prise Salz
  •   1 Glas Feigenmarmelade
  •   Etwas Öl

Zubereitung

  1. Für die Maronimehl-Palatschinken die Eier, Milch, Salz und Maronimehl mit dem Schneebesen zu einem Teig verarbeiten. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Palatschinken herausbacken.
  2. Ab und zu einige Tropfen Öl nachgießen. Die Maronimehl-Palatschinken mit Feigenmarmelade bestreichen und rollen. Eventuell mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Die Maronimehl-Palatschinken mit einigen Früchten (Feigen oder Pflaumen) servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Maronimehl-Palatschinken mit Feigenmarmelade

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Maronimehl-Palatschinken mit Feigenmarmelade“

  1. anni0705
    anni0705 — 28.11.2015 um 06:50 Uhr

    Lecker

  2. Zubano15
    Zubano15 — 21.11.2015 um 17:44 Uhr

    hört sich gut an

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 5.8.2015 um 16:06 Uhr

    lecker

  4. Gast — 11.7.2015 um 18:14 Uhr

    muß ich ausprobieren

  5. SandRad
    SandRad — 22.5.2015 um 11:45 Uhr

    Mit Maronimehl sind mir Palatschinken neu, muss ich mal probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Maronimehl-Palatschinken mit Feigenmarmelade