Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Maronimehl-Palatschinken mit Feigenmarmelade

Zutaten

Portionen: 6

  • 2 Stk Eier
  • 1/4 l Milch
  • 12 dag Maronimehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Glas Feigenmarmelade
  • Etwas Öl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Maronimehl-Palatschinken die Eier, Milch, Salz und Maronimehl mit dem Schneebesen zu einem Teig verarbeiten. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Palatschinken herausbacken.
  2. Ab und zu einige Tropfen Öl nachgießen. Die Maronimehl-Palatschinken mit Feigenmarmelade bestreichen und rollen. Eventuell mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Die Maronimehl-Palatschinken mit einigen Früchten (Feigen oder Pflaumen) servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 3877
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Maronimehl-Palatschinken mit Feigenmarmelade

Ähnliche Rezepte

Kommentare10

Maronimehl-Palatschinken mit Feigenmarmelade

  1. nunis
    nunis kommentierte am 17.12.2015 um 11:30 Uhr

    gut

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 28.11.2015 um 06:50 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 21.11.2015 um 17:44 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 05.08.2015 um 16:06 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Gast kommentierte am 11.07.2015 um 18:14 Uhr

    muß ich ausprobieren

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Maronimehl-Palatschinken mit Feigenmarmelade