Feige Winter Rezepte

48 Rezepte zu Feige Winter

Süße Feigen-Polenta mit Stevia

Für die Feigen-Polenta die Milch mit den Feigen erhitzen, die Polenta einstreuen, aufkochen und 20 Minuten ausquellen, nach Bedarf abschmecken.

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 11007

Gefüllte Feigen und Datteln mit Ziegentopfencreme

Für gefüllte Feigen und Datteln mit Ziegentopfencreme zunächst von den Feigen die Stiele entfernen. Feigen in Kreuzform einschneiden und auseinanderklappen....

Hobby-Koch

(153 Bewertungen) Zugriffe: 8257

Schoko-Zimt-Cupcakes mit Glühwein-Feigen

Für die Schoko-Zimt-Cupcakes mit Glühwein-Feigen zunächst Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.Mehl mit Maisstärke mischen. Kuvertüre hacken und im...

Eier-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 11580

Lammrückenfilets mit pikanter Feigen-Portwein Sauce

Den Backofen auf 80 °C vorheizen und eine Platte mitwärmen. Lammrückenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißem Öl rundum je nach Größe insgesamt...

Profi-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 26419

Feigenmarmelade

Feigen waschen, entstielen und klein schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben. Zusammen mit den restlichen Zutaten aufkochen und für ungefähr 4-6...

Eier-Koch

(208 Bewertungen) Zugriffe: 117139

Feigenmarmelade mit Zimt und Sternanis

Für die Feigenmarmelade alle Zutaten (außer Alkohol) mischen und einige Stunden ziehen lassen.Zum Kochen bringen und 4–5 Minuten sprudelnd kochen lassen,...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 29347

Apfelbrot

Für das Apfelbrot die Äpfel reiben. Alle Gewürze sowie Feigen und Nüsse daruntermengen.Aus der Masse einen Laib formen und 2 Stunden rasten lassen.Das...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 49545

Kletzenbrot im Kombidampfgarer

Für das Kletztenbrot die Kletzen und Feigen klein schneiden und mit den Rosinen sowie Aranzini in eine gelochte Garschale legen und im Dampfgarer bei...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 9610

Apfelbrot

Für das Apfelbrot die Äpfel schälen und raspeln. Die Feigen schneiden und die Nüsse grob hacken. Äpfel, Feigen, Nüsse, Rosinen, Zucker, Lebkuchengewürz, Zimt...

Hobby-Koch

(183 Bewertungen) Zugriffe: 39335

Lebkuchen-Panna-cotta

Für das Lebkuchen-Panna-cotta die Gelatineblätter in einer flachen Schale mit kaltem Wasser bedecken und 5–10 Minuten einweichen.Das Schlagobers mit dem...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 17393