Die besten Rezepte zu Pflaumen

549 Rezepte zu Pflaumen

Gegrillte Pflaumen

Gegrillte Pflaumen

Für die gegrillten Pflaumen die Pflaume in Scheiben schneiden. Die Pflaumenscheiben auf einen Spieß stecken.

Die Pflaumen mit etwas Zimt bestreuen...

Eier-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 7191
Kokosreis mit karamellisierten Pflaumen

Kokosreis mit karamellisierten Pflaumen

Für den Kokosreis mit karamellisierten Pflaumen die Kokosmilch in einen geräumigen Topf geben und aufkochen.

Den Reis einrühren, aufkochen, Zucker...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 3867
Dörrpflaumen-Bananen-Aufstrich

Dörrpflaumen-Bananen-Aufstrich

Für den Dörrpflaumen-Bananen-Aufstrich am Abend die Pflaumen klein schneiden, im Orangensaft einweichen und über Nacht quellen lassen.

Am nächsten...

Eier-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 3631
Pekingente - Einfache Art

Pekingente - Einfache Art

Für diese Pekingente wird nicht eine ganze Ente zubereitet, sondern Entenbrust auf Pekingart gebraten. Für die Pekingente die Entenbrüste auf der Hautseite...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 15378
Dörrpflaumen im Schokomantel

Dörrpflaumen im Schokomantel

Für die Dörrpflaumen im Schokomantel die Dörrpflaumen mit einem kleinen Messer so weit öffnen, daß eine halbe Walnuss hineingeschoben werden kann. Dann ein...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 7915
Lachs-Zwetschken-Spieß mit Erdnuss-Chilisauce

Lachs-Zwetschken-Spieß mit Erdnuss-Chilisauce

Das gut entgrätete Lachsfilet in größere Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Die Jungzwiebeln in schräge Scheiben schneiden. Nun die Lachswürfel...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 6696
Pekingente

Pekingente

Für die Pekingente die Ente bereits am Vortag innen und außen gut waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Für die Marinade sämtliche Zutaten miteinander...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 34054
Prosciuttozwetschken mit Salbei

Prosciuttozwetschken mit Salbei

Die Weißbrotscheiben in etwas Olivenöl beidseitig goldbraun braten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die Zwetschken entsteinen und stattdessen...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 3904
Zwetschkenfleck mit Haselnussstreusel

Zwetschkenfleck mit Haselnussstreusel

Für den Zwetschkenfleck die Milch auf 30 °C erwärmen. Germ einbröseln und gut verrühren. Eidotter, Vanille- sowie Kristallzucker, Mehl, Prise Salz und...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 27789
Hollersupp'n

Hollersupp'n

Für die Hollersupp'n zunächst die Zwetschken entkernen und zerkleinern. Die geschälten und vom Kerngehäuse befreiten Äpfel blättrig...

Hobby-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 11454