Die besten Rezepte zu Pflaumen

549 Rezepte zu Pflaumen

Gegrillte Pflaumen

Gegrillte Pflaumen

Für die gegrillten Pflaumen die Pflaume in Scheiben schneiden. Die Pflaumenscheiben auf einen Spieß stecken.

Die Pflaumen mit etwas Zimt bestreuen...

Eier-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 6477
Kokosreis mit karamellisierten Pflaumen

Kokosreis mit karamellisierten Pflaumen

Für den Kokosreis mit karamellisierten Pflaumen die Kokosmilch in einen geräumigen Topf geben und aufkochen.

Den Reis einrühren, aufkochen, Zucker...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 3442
Dörrpflaumen-Bananen-Aufstrich

Dörrpflaumen-Bananen-Aufstrich

Für den Dörrpflaumen-Bananen-Aufstrich am Abend die Pflaumen klein schneiden, im Orangensaft einweichen und über Nacht quellen lassen.

Am nächsten...

Eier-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 3280
Pekingente - Einfache Art

Pekingente - Einfache Art

Für diese Pekingente wird nicht eine ganze Ente zubereitet, sondern Entenbrust auf Pekingart gebraten. Für die Pekingente die Entenbrüste auf der Hautseite...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 14589
Dörrpflaumen im Schokomantel

Dörrpflaumen im Schokomantel

Für die Dörrpflaumen im Schokomantel die Dörrpflaumen mit einem kleinen Messer so weit öffnen, daß eine halbe Walnuss hineingeschoben werden kann. Dann ein...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 7602
Lachs-Zwetschken-Spieß mit Erdnuss-Chilisauce

Lachs-Zwetschken-Spieß mit Erdnuss-Chilisauce

Das gut entgrätete Lachsfilet in größere Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Die Jungzwiebeln in schräge Scheiben schneiden. Nun die Lachswürfel...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 6376
Pekingente

Pekingente

Für die Pekingente die Ente bereits am Vortag innen und außen gut waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Für die Marinade sämtliche Zutaten miteinander...

Hobby-Koch

(139 Bewertungen) Zugriffe: 32878
Prosciuttozwetschken mit Salbei

Prosciuttozwetschken mit Salbei

Die Weißbrotscheiben in etwas Olivenöl beidseitig goldbraun braten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die Zwetschken entsteinen und stattdessen...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 3698
Zwetschkenfleck mit Haselnussstreusel

Zwetschkenfleck mit Haselnussstreusel

Für den Zwetschkenfleck die Milch auf 30 °C erwärmen. Germ einbröseln und gut verrühren. Eidotter, Vanille- sowie Kristallzucker, Mehl, Prise Salz und...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 26771
Hollersupp'n

Hollersupp'n

Für die Hollersupp'n zunächst die Zwetschken entkernen und zerkleinern. Die geschälten und vom Kerngehäuse befreiten Äpfel blättrig...

Hobby-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 10625