Feige Eier Rezepte

151 Rezepte zu Feige Eier

Feigen-Mozzarella-Tarte

Für die Feigen-Mozzarella-Tarte den Backofen auf 200° C (Gas: Stufe 3) vorheizen. Den Teig ausrollen und eine 5 cm tiefe Tarteform mit einem Durchmesser von...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 17499

Walnusskuchen mit geschmorten Feigen und Joghurt

Für den Walnusskuchen mit geschmorten Feigen erst die Joghurtcreme zubereiten.Für die Joghurtcreme die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Schlagobers...

Hobby-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 8219

Faltenbrot mit Ziegenkäse und Feigen

Für das Faltenbrot mit Ziegenkäse und Feigen zunächst für den Germteig Mehl, Zucker und Salz vermischen. Germ im lauwarmem Wasser auflösen und 1 EL der...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 4789

Naked Cake mit Feigen und Ziegenkäse

Für den Naked Cake mit Feigen und Ziegenkäse zunächst die Eier mit Zucker aufschlagen bis sich das Volumen verdrittelt und die Masse eine fast weiße Farbe...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 5510

Kletzenbrot im Kombidampfgarer

Für das Kletztenbrot die Kletzen und Feigen klein schneiden und mit den Rosinen sowie Aranzini in eine gelochte Garschale legen und im Dampfgarer bei...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 8317

Souffliertes Rehschnitzel auf Wiener Art

Für die Rehschnitzel auf Wiener Art das Fleisch auf beiden Seiten sanft mit dem Fleischklopfer etwas flach klopfen. Mit Salz und rotem Pfeffer aus der Mühle...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 26926

Pizza dolce

Gesiebtes Mehl auf einer Arbeitsfläche leicht salzen und mit Zucker sowie Germ vermengen. In der Mitte eine Vertiefung machen und in diese verschlagene Eier,...

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 8245

Kletzenbrot

Kletzen in Wasser einweichen, alle Früchte sowie Nüsse klein schneiden bzw. hacken, mit Birnenbrand sowie Lebkuchengewürz vermischen und 24 Stunden...

Hobby-Koch

(152 Bewertungen) Zugriffe: 96164

Gefülltes Martinigansl

Die geputzte, gereinigte, von Kopf, Hals, Füßen, Flügelspitzen und Fettpölstern gereinigte Gans innen leicht salzen. Die Gans beiseite stellen und die Fülle...

Hobby-Koch

(195 Bewertungen) Zugriffe: 61595
User-Rezept

Feigen in süßem Vanille-Wein-Backteig

Für die Feigen in süßem Vanille-Wein-Backteig Eier trennen und das Eiklar mit einer Prise Salz halb steif aufschlagen. Nun den Zucker langsam einrieseln und...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 2415