Kastanienpalatschinken

Zutaten

Portionen: 1

  • 3 EL Kastanienmehl
  • 3 EL Milch
  • 1 Ei
  • Öl (oder Butterschmalz zum Herausbacken)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kastanienpalatschinken alle Zutaten einfach miteinander durchrühren.
  2. Entweder den Teig auf einmal in der Bratpfanne fertig backen bzw. zu mehreren kleinen Palatschinken herausbacken. Der Teig kann problemlos verdoppelt werden.
  3. Die Kastanienpalatschinken mit Kastanienpüree füllen und servieren.

Tipp

Kastanienmehl in Kastanienpalatschinken ist reich an Mineralstoffen und kohlenhydraten und zudem glutenfrei.

  • Anzahl Zugriffe: 25583
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kastanienpalatschinken

Ähnliche Rezepte

Kommentare45

Kastanienpalatschinken

  1. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz kommentierte am 27.03.2019 um 04:26 Uhr

    Eine wahre Gaumenfreude

    Antworten
  2. apple3
    apple3 kommentierte am 26.10.2018 um 00:23 Uhr

    durch zufall blieb mir von diesen knödeln (https://www.ichkoche.at/rote-rueben-knoedel-rezept-9775) fülle übrig, die ich dann in die kastanienpalatschinken füllte. wow, das ist ein tolles geschmackserlebnis, kann ich nur weiterempfehlen! lg

    Antworten
  3. lydia3
    lydia3 kommentierte am 21.11.2017 um 08:38 Uhr

    eine Portion Schlagobers dazu, perfekt

    Antworten
  4. ingridS
    ingridS kommentierte am 27.10.2016 um 22:57 Uhr

    Wenn kein Kastanienmehl zur Verfügung, kann man auch normale Palatschinken machen und diese dann mit einer Kastaniencreme füllen.

    Antworten
  5. prinzesschen_m
    prinzesschen_m kommentierte am 24.10.2016 um 09:02 Uhr

    Hallo, ich würde es gerne ausprobieren, wo kann ich Kastanienmehl kaufen? lg

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kastanienpalatschinken