Maronicremesuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Stange(n) Jungzwiebeln
  • 40 g Karotten
  • 400 g Maroni (vorgekocht und geschält)
  • Etwas Petersilie
  • Etwas Olivenöl
  • 3/4 l Wasser
  • Salz
  • Etwas Schlagobers
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Maronicremesuppe den Jungzwiebel und die Karotten klein schneiden. In Olivenöl anrösten. Petersilie grob hacken und mit den Maroni dazugeben, kurz mitrösten.
  2. Mit Wasser ablöschen, salzen und weich kochen. Etwas Schlagobers dazugeben und im Mixer pürieren.
  3. Nochmals aufkochen und eventuell nachwürzen.

Tipp

Die Maronicremesuppe mit Schnittlauch und Petersilie garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 3148
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Maronicremesuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Maronicremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Maronicremesuppe