Kartoffelsalat Spanisch

Zutaten

Portionen: 4

  • 600 g Kartoffeln (klein, z.B. Pfanni Beste Ernte Babykartoffeln)
  • Salz
  • 2 Paprikaschoten
  • 150 g Chorizo (oder Kabanossi)
  • 50 g Rucola
  • 40 g Oliven (schwarz)
  • 6 EL KUNER Jogonaise (30 % Fett)
  • 1 TL Paprikapulver
  • 75 ml Milch
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Kuner

Zubereitung

Für den Kartoffelsalat Spanisch zunächst die Kartoffeln waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln und mit Schale in Salzwasser gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen.

Inzwischen Paprika waschen, entkernen und in Spalten oder Würfel schneiden. Chorizo in Scheiben schneiden. Rucola waschen, trocken schütteln und mundgerecht zerzupfen.

Kartoffeln, Paprika, Oliven und Chorizo mischen. KUNER Mayonnaise mit Paprikapulver und Milch mit dem Schneebesen glatt rühren und unterheben. Rucola dazugeben und unter den Kartoffelsalat mischen.

Tipp

Die Chorizoscheiben für den Kartoffelsalat Spanisch können auch kurz gegrillt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1668
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Kartoffelsalat Spanisch

Passende Artikel zu Kartoffelsalat Spanisch

Kommentare0

Kartoffelsalat Spanisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelsalat Spanisch