Warmer Kartoffelsalat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Kuner

Zubereitung

  1. Für den warmen Kartoffelsalat zunächst die Kartoffeln 15–20 Minuten kochen, abgießen und leicht abkühlen lassen.
  2. KUNER Mayonnaise, Joghurt, Currypulver, Zitronenschale und -saft  und die Mango in einer großen Schüssel miteinander vermischen.
  3. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, in die Schüssel geben und gut umrühren. Mit Pfeffer würzen.
  4. Die Frühlingszwiebelscheiben, Koriander und Minze hinzufügen, gut umrühren und den warmen Kartoffelsalat servieren.

Tipp

Statt Mango schmecken auch Äpfel im warmen Kartoffelsalat.

  • Anzahl Zugriffe: 6189
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Warmer Kartoffelsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Warmer Kartoffelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Warmer Kartoffelsalat