Lauch-Käse-Suppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 kg Lauch
  • 1 Pkg. Kräuterfrischkäse (Philadelphia, Buko o.ä.)
  • 1 Pkg. Frischkäse
  • 2 Stk. Zwiebeln (gehackt)
  • 250 g Faschiertes
  • 1 l Suppe
  • Knoblauch (gehackt, nach Geschmack)
  • Kräuter der Provenance
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Lauch-Käse-Suppe die Zwiebeln mit dem Faschierten anbraten, fein geschnitten Lauch dazu geben und andünsten.
  2. Mit der Suppe aufgießen und Knoblauch zugeben, auf kleiner Flamme köcheln lassen bis der Lauch bissfest gegart ist. Den Käse darunter rühren und mit den Kräutern abschmecken.

Tipp

Die Lauch-Käse-Suppe ist eine dickflüssige Suppe, die gut sättigt. Wem sie zu dick ist, kann sie noch mit etwas mehr Suppe aufgießen.

  • Anzahl Zugriffe: 2744
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lauch-Käse-Suppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Lauch-Käse-Suppe

  1. KarinD
    KarinD kommentierte am 11.05.2015 um 19:31 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lauch-Käse-Suppe