Käsesuppe

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Speck in kleine Würfel schneiden und heiß werden lassen. Zwiebel fein hacken und mit Knoblauch gemeinsam mit dem Speck rösten. Mit Weißwein und Rindsuppe ablöschen. Gorgonova in Scheiben schneiden und in die Suppe einrühren, bis der Käse geschmolzen ist. Gut durchschlagen, eventuell nachwürzen und mit gerösteten Weißbrotwürfeln und Schnittlauch servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 35927
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Käsesuppe

  1. Irene El Guedgad
    Irene El Guedgad kommentierte am 20.02.2021 um 13:37 Uhr

    Ich habe Käsereste verwendet , und etwas Chilli dazu getan. Dann aufgemixt. War auch total köstlich. Gute Resteverwertung für Käsereste.

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 13.08.2017 um 17:10 Uhr

    Bei Käsesuppen würzen wir sehr gerne mit Kümmel.

  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 02.12.2015 um 14:41 Uhr

    schmackhaft

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 11.11.2015 um 16:35 Uhr

    lecker

  5. lydia3
    lydia3 kommentierte am 30.09.2015 um 07:00 Uhr

    gut

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käsesuppe