
Pizzasuppe
15–30 MIN
Eier-Koch
Verfeinern Sie die Käsesuppe vor dem Servieren mit einem Schlagobershauberl und knusprigen Croutons.
Eine Frage an unsere User:
Womit lässt sich die Käsesuppe Ihrer Meinung nach noch verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.
Die Bindung der Suppe erreicht man auch mit gekochten Kartoffeln, die dann einfach mit der Suppe durchpürriert werden - hat weniger Kalorien als Mehl und ist auch geeignet für Personen mit Gluten-Unverträglichkeit! Weiters bevorzuge ich frisch geriebenen Emmenthaler, denn dieser Eckerl-Käse beinhaltet meist ebenfalls Gluten, Farbstoffe etc.
Da kann man übrig gebliebenen Käse fein geschnitten oder gerieben gut verwerten. Gilt nicht nur für Schnittkäse ;) Für mich gehört in so eine Suppe noch etwas würziger Käse wie Gorgonzola, Spätzlekäse usw.
mit Weißwein ablöschen und einen selbstgemachten Gemüsefond verwenden
schmeckt fabelhaft
Minze