Käse-Brotsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Käse (nach Wahl)
  • 8 Scheiben Weißbrot (bzw. Toastbrot)
  • 1000 ml Suppe
  • Pfeffer (aus der Mühle)
Auf die Einkaufsliste

Für die Käse-Brotsuppe zunächst eine Auflaufform oder andere ofenfeste Form fetten. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.

Käse grob schneiden. Abwechselnd mit dem Brot in die Form geben. Die Suppe darüberleeren und für ungefähr 30 Minuten ins Backrohr stellen.

Die Käse-Brotsuppe mit Pfeffer besteuen und servieren.

Tipp

Die Käse-Brotsuppe kann auch mit Kräutern verfeinert werden. Besonders gut passen Majoran, Schnittlauch und Petersilie.

Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare10

Käse-Brotsuppe

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 13.12.2015 um 12:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 20.11.2015 um 16:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. koche
    koche kommentierte am 10.07.2015 um 07:56 Uhr

    toll

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 25.05.2015 um 07:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 13.05.2015 um 14:21 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche