Zimt Maroni Rezepte

22 Rezepte zu Zimt Maroni

Knuspriges Gansl mit Marzipan-Bratapfel

Die Gans innen mit Salz sowie Pfeffer ausreiben und mit Äpfeln, Zwiebeln, Rosinen, Thymian- und Rosmarinzweigerln füllen. Die Öffnung vernähen und die Gans...

Hobby-Koch

(1757 Bewertungen) Zugriffe: 56842

Gebratene Ente mit Maronisauce

Für den Entenbraten die Ente waschen, trockentupfen sowie innen und außen kräftig mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Eine verschließbare, feuerfeste Form...

Hobby-Koch

(330 Bewertungen) Zugriffe: 36915

Maronimousse

Für das Maronimousse zunächst die gekochten Maroni fein pürieren. Es werden ungefähr 200 g Maronipüree benötigt. Das Schlagobers steif schlagen und beiseite...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 19681

Toskanischer Castagnaccio

Für den toskanischen Castagnaccio zunächst eine geschlossene Backform (keine Springform) oder Auflaufform einfetten. Das Backrohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze...

Hobby-Koch

(187 Bewertungen) Zugriffe: 21310

Schnelles Maroni-Dessert

Orange gründlich waschen. Schale abreiben, anschließend das Fruchtfleisch filetieren. Orangenfilets mit Kristallzucker und Zimt bestreuen. 4 EL Kastanienreis...

Eier-Koch

(876 Bewertungen) Zugriffe: 59293

Gefüllte Quitten

Für die gefüllten Quitten die Quitten putzen, halbieren und die Schnittflächen mit der Zitrone einreiben. Kerngehäuse heraustrennen und die Quittenhälften zur...

Hobby-Koch

(150 Bewertungen) Zugriffe: 19136

Maroni-Dattelstrudel mit lauwarmer Rumsauce

Für den Maroni-Dattelstrudel mit lauwarmer Rumsauce zunächst auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Datteln und Maroni grob hacken und in eine Schüssel...

Hobby-Koch

(1423 Bewertungen) Zugriffe: 23184

Fladenbrot mit Maroni, Rosinen und Rosmarin

Für das Fladenbrot mit Maroni, Rosinen und Rosmarin 2-3 EL Mehl mit dem Germ, dem Zucker und ca. 300 ml lauwarmem Wasser verrühren. Etwa 15 Minuten quellen...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 8054

Maroni-Schoko-Bratapfel

Für den Maroni-Schoko-Bratapfel zunächst das Backrohr auf 180 °C Heißluft vorheizen. Die Schokolade grob hacken. Die Maroni zerstampfen und mit Zimt,...

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 7836