Zimt Maroni Rezepte

22 Rezepte zu Zimt Maroni

Knuspriges Gansl mit Marzipan-Bratapfel

Die Gans innen mit Salz sowie Pfeffer ausreiben und mit Äpfeln, Zwiebeln, Rosinen, Thymian- und Rosmarinzweigerln füllen. Die Öffnung vernähen und die Gans...

Hobby-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 36482

Gebratene Ente mit Maronisauce

Für den Entenbraten die Ente waschen, trockentupfen sowie innen und außen kräftig mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Eine verschließbare, feuerfeste Form...

Hobby-Koch

(208 Bewertungen) Zugriffe: 27884

Toskanischer Castagnaccio

Für den toskanischen Castagnaccio zunächst eine geschlossene Backform (keine Springform) oder Auflaufform einfetten. Das Backrohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze...

Hobby-Koch

(178 Bewertungen) Zugriffe: 16111

Schnelles Maroni-Dessert

Orange gründlich waschen. Schale abreiben, anschließend das Fruchtfleisch filetieren. Orangenfilets mit Kristallzucker und Zimt bestreuen. 4 EL Kastanienreis...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 12036

Gefüllte Quitten

Für die gefüllten Quitten die Quitten putzen, halbieren und die Schnittflächen mit der Zitrone einreiben. Kerngehäuse heraustrennen und die Quittenhälften zur...

Hobby-Koch

(132 Bewertungen) Zugriffe: 11718

Maroni-Dattelstrudel mit lauwarmer Rumsauce

Für den Maroni-Dattelstrudel mit lauwarmer Rumsauce zunächst auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.Datteln und Maroni grob hacken und in eine Schüssel geben....

Hobby-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 9272

Fladenbrot mit Maroni, Rosinen und Rosmarin

Für das Fladenbrot mit Maroni, Rosinen und Rosmarin 2-3 EL Mehl mit dem Germ, dem Zucker und ca. 300 ml lauwarmem Wasser verrühren. Etwa 15 Minuten quellen...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 4050

Maroni-Schoko-Bratapfel

Für den Maroni-Schoko-Bratapfel zunächst das Backrohr auf 180 °C Heißluft vorheizen. Die Schokolade grob hacken. Die Maroni zerstampfen und mit Zimt,...

Eier-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 3241

Nussbraten mit Maroni und Cranberries

Für die Cranberrysauce den Rotwein mit dem Cognac, den Nelken, dem Zimt, der Vanille, den Wacholderbeeren und den Pfefferkörnern auf ca. 125 ml einkochen...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 3490