Haferflocken-Makronen

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  • 125 g Haferflocken
  • 30 g Ribiselmarmelade
  • 76 g Eiklar
  • 25 g Zucker
  • 50 g Haselnüsse
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Für die Haferflocken-Makronen zunächst das Eiklar steif schlagen und den Zucker nach und nach zugeben. Die Marmelade in die Eimasse einrühren.

Die Haferflocken und die Haselnüsse mischen und unter die Masse heben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und kleine Häufchen von der Masse darauf setzen. Bei 170 °C ca. 20 Minuten backen.

Die Haferflocken-Makronen auskühlen lassen und servieren.

Hier finden Sie das Video zu den Haferflocken-Makronen.

Tipp

Dieses Rezept für Haferflocken-Makronen wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.

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Kommentare76

Haferflocken-Makronen

  1. cramschi
    cramschi kommentierte am 02.08.2015 um 19:41 Uhr

    Geht super schnell und einfach! Kann auch raten getrocknete Rosinen oder cranberries dazugegeben. Habe auch ein wenig Sesam dazugegeben

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 30.11.2015 um 16:00 Uhr

      Liebe Elli1963, bei diesem Rezept ist es eigentlich egal welche Haferflocken du verwendest. Wir haben die kernigen genommen. Gutes Gelingen! Mit den besten Grüßen aus der Redaktion

      Antworten
  2. musterfrau
    musterfrau kommentierte am 29.09.2017 um 17:41 Uhr

    Ich habe Preiselbeer-Marmelade genommen und obenauf in die Mitte auch ein wenig Cranberry gegeben. Ich finde, eine sehr gute Geschmackskombination. Durch die Marmelade sind sie weniger trocken. Die Haselnüsse ersetze ich durch Mandeln wegen Allergie.

    Antworten
  3. wankatanka
    wankatanka kommentierte am 27.09.2017 um 08:12 Uhr

    Orangenzesten....

    Antworten
  4. ingridS
    ingridS kommentierte am 25.09.2017 um 15:27 Uhr

    Ich setzte in die Mitte immer eine Haselnuss darauf.

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