Haferflocken-Makronen

Zubereitung

Für die Haferflocken-Makronen zunächst das Eiklar steif schlagen und den Zucker nach und nach zugeben. Die Marmelade in die Eimasse einrühren.

Die Haferflocken und die Haselnüsse mischen und unter die Masse heben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und kleine Häufchen von der Masse darauf setzen. Bei 170 °C ca. 20 Minuten backen.

Die Haferflocken-Makronen auskühlen lassen und servieren.

Hier finden Sie das Video zu den Haferflocken-Makronen.

Tipp

Dieses Rezept für Haferflocken-Makronen wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.

Hier erfahren Sie mehr zu dem alltagstauglichen und effektiven Online-Abnehmprogramm:
Zu KiloCoach.com

 

Eine Frage an unsere User:
Womit könnten diese Makronen Ihrer Meinung nach noch verfeinert werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 30208
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Haferflocken-Makronen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Haferflocken-Makronen

Kommentare88

Haferflocken-Makronen

  1. cramschi
    cramschi kommentierte am 02.08.2015 um 19:41 Uhr

    Geht super schnell und einfach! Kann auch raten getrocknete Rosinen oder cranberries dazugegeben. Habe auch ein wenig Sesam dazugegeben

    Antworten
  2. Garma
    Garma kommentierte am 12.12.2017 um 12:36 Uhr

    76g Eiklar war nicht leicht genau zu erreichen. 2 Eiklar waren zu wenig, 3 ergaben etwas mehr als 76g.Aber mit den 3 Eiklar ist es mir gut gelungen. Hat 30 Makronen ergeben. Sehr einfach und schnell zu machen. Gutes Resultat !

    Antworten
    • mtutschek
      mtutschek kommentierte am 25.12.2015 um 14:34 Uhr

      Viele Rezepte geben Eiklar wegen der Genauigkeit in Gramm an - so ist die Größe der Eier egal. Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion.

      Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 30.11.2015 um 16:00 Uhr

      Liebe Elli1963, bei diesem Rezept ist es eigentlich egal welche Haferflocken du verwendest. Wir haben die kernigen genommen. Gutes Gelingen! Mit den besten Grüßen aus der Redaktion

      Antworten
  3. mai83
    mai83 kommentierte am 07.03.2018 um 21:32 Uhr

    Zitronenschale

    Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Haferflocken-Makronen