Maroni-Schoko-Bratapfel

Zubereitung

  1. Für den Maroni-Schoko-Bratapfel zunächst das Backrohr auf 180 °C Heißluft vorheizen.
  2. Die Schokolade grob hacken.
  3. Die Maroni zerstampfen und mit Zimt, Mandeln und Schokolade vermischen. Einen Schuss Schlagobers unterrühren, damit die Masse cremiger wird und besser zusammenhält
  4. Die Äpfel waschen und das Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen (nicht ganz durchstechen). Rundherum ein wenig Fruchtfleisch herausschaben, damit mehr Füllung in den Apfel passt.
  5. In eine Auflaufform setzen.
  6. Die Maronifüllung in die Äpfel geben.
  7. Maroni-Schoko-Bratapfel für ungefähr 30-40 Minuten ins Backrohr schieben, bis der Apfel weich ist, aber noch nicht auseinanderfällt.

Tipp

Maroni-Schoko-Bratapfel kann mit Schokolade nach Wahl zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 3504
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Mögen Sie die Kombination aus Maroni und Schokolade?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Maroni-Schoko-Bratapfel

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Maroni-Schoko-Bratapfel

  1. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz kommentierte am 13.03.2019 um 03:58 Uhr

    Eine wahre Gaumenfreude

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Maroni-Schoko-Bratapfel